UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

SE UM DIA SEUS SONHOS SE DESPEDAÇAREM

VOCÊ NÃO DEVE SE DESESPERAR

GUARDE NO CORAÇÃO A CONFIANÇA

QUE DE NOVO AINDA PODERÁ SONHAR

PEGUE A VASSOURA DO DESTINO

E COMECE A VARRER OS PEDACINHOS

QUEM SABE NESSE MEIO VOCÊ VAI ENCONTRAR

PONTINHAS DE ESPERANÇA QUE IRÃO TE AJUDAR

NAS RUINAS DE SONHOS DESFEITOS

BUSQUE ENCONTRAR O QUE TE FEZ ERRAR

E COM JEITO VA AJUNTANDO OQUE PRECISA

PARA MUDAR E DE NOVO RECOMEÇAR

ENTÃO VERÁ SURGIR NOVAMENTE A ALEGRIA

AOS POUCOS TUDO VOLTA AO SEU LUGAR

E VAI NASCER NO PEITO A ESPERANÇA

DE ENCONTRAR ALGUEM PRA DE NOVO TE AMAR

E SEU CORAÇÃO QUE ESTAVA TÃO TRISTE

ENCONTRARÁ UM MOTIVO PARA SER FELIZ

VOCÊ VOLTA A VIVER UM SONHO DE AMOR

COMO IDEALIZOU COMO SEMPRE QUIS

POESIA: Mª, EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/11/2009
Código do texto: T1914471
Classificação de conteúdo: seguro