Uma noite pra se esquecer

Minha alma exala paixão,

Você é todo meu querer ,

É a maior emoção.

Ao cantar de nossa canção,

O vejo a admirar outro olhar ,

E de outros lábios se aproximar,

É tarde , já estou a chorar .

Meus sentimentos explodem,

Naquele momento poderia morrer,

E ainda agradecer ,

Por ali não mais estar .

Não sei como respiro,

Meu coração partido está

Mas em mim forças tenho que encontrar ,

Forças para me manter viva ,

Em todo o meu ser,

busco a todo custo

Essa noite eu esquecer !

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 09/11/2009
Código do texto: T1914458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.