Mas Quando a Aurora Chegar...
Você estará comigo, contemplando esse belo evento,
Verás todos os nuances das cores do nascer do Sol,
Verás a escuridão desaparecer com o passar do tempo,
A luz prevalecerá, altaneira, íntegra, abençoada,
Quando a aurora chegar, querida, será o nosso momento
De sermos felizes, um direito natural de todos.