Quando eu te vi
Quando eu te vi
não resisti
não tinha como
explicar como é
bom te amar
Só me restava
uma única duvida
se isso era
amor, paixão
ou outra coisa
sem denominação.
O problema de te amar
é que a vergonha
nao deixava eu pedi
para voce
com migo namorar.
porém a escola
não me atraia
mais voce me seduzia
para a escola eu não iria
mais com você la
dava até vontade
de estar lá
pois o meu sonho é
com você eu namorar.