Todo assim
Eu andava na beira do mar,
quando te encontrei.
Você parecia ser de flores,
gotas e ventos.
Cheirei todos os teus perfumes,
lhe bebi sem parar
e senti desde as brisas mais suaves
até as piores tempestades.
Foi como ir do céu a terra
e da terra ao céu
e de novo, e outra vez.
Agora tudo me traz você,
e eu já não tenho
mais pra onde correr.