Amor ...
o amor é algo dificil de se desvendar...
o amor as vezes é bom,e também as vezes é ruim...
maais com o amor a gente apreende muitas coisas...
a gente quebra a cara,a gente ri,a gente chora,a gente sente raiva,a gente sonha...
mais tudo isso é pra gente ver o quanto o amor nois deixa feliz,mais que tem vezes também que o amor nós deixa triste...
mais a gente sempre está dispostos a se arriscar por aqueles que nós amamos...
Pois isso é o mais importante na vida de quem ama e no amor também !