ENTRELACES
Tua boca, tem sabor de amora,
teu corpo, perfume de flor,
teus olhos, o encanto da aurora.
Tua boca, é insaciável no beijo,
teu corpo, intenso desejo,
teus olhos, plenos de amor.
Tua boca, tem sabor de loucura,
teu corpo, eterno esplendor,
teus olhos, uma doce candura.
Minha boca desejando a tua,
meu corpo desejando o teu corpo
meus olhos, declarando ser tua!