Anseio pelo momento
De ver refletido em seus olhos
O brilho do meu olhar
Sentir o calor de suas mãos nas minhas
Ouvir sua voz dizendo
Que me quer...
O cheiro de seus cabelos
Aguçando meus sentidos
Tocar... Beijar e abraçar
Vivo para isso
Ter você ao meu lado
Despreocupados com o tempo
Vivendo um momento só nosso
A nossa vida real