Voce se Foi.
Te perdi você se foi
No tempo que passou,
Tempo pedido,
tempo dado,dado em vão
Na minha certeza de ter você comigo
Me afastei , me calei,
pra te esperar.
E te esperei
Lembro quando você chegou
Me cativou.Me alimentou
Me buscou, Me encontrou
Me fez juras,Me deu certeza
Me fez promessas,
Criou um sonho, uma razão
Uma esperança. Um ideal
Me deixou te amar
Me fez acreditar em você
Quando se acomodou
Em meu sentimento
Protegeu-se e se sentiu feliz,
Hoje te perdi você se foi
Minha espera acabou,
O tempo passou para mim,
E você passou por mim
Feliz ao lado de outro alguém
Sua lembrança,minha espera
não me doía tanto
tanto era a certeza de ter você pra mim
E no entanto ter-te com outro
Isso sim machucou a minha alma.
Me causou dor.
E me tirou a esperança de ser feliz
Feliz com você.
Hoje você se foi, ......
Passou por mim, me olhou
E se foi..