Dourada

Um cheiro característico vindo do mar,

Me lembrava toda a vezes que a via

Sua pele queimada sob suas madeixas loiras

A revestia de dourada

O sol e o mar marcados na tua pele

Que acompanha curvas harmônicas

De sorriso, simpatia e beleza

Um sabor tentador

Com ritmo vivaz e humor inteligente

Cria um entendimento recíproco

Capaz de transformar dia em noite

Numa celebração a Atena

Fabiano Chaves