Sedução Entorpecente
Vi teu rosto uma única vez,
Senti-me embriagado por forte torpor...
Foi tua divina beleza que em mim se fez
E me vi seduzido por teu cândido amor.
Foi um momento de sedução entorpecente
Que me envolveu de ternura e sensibilizou minha alma...
Instantes mágicos em que se conquista de repente
Um coração vazio de amor que se acalma.
Veículo de emoção que me inundou de prazer
E que me permitiu ver acontecer
Uma desvairada explosão de sentimentos...
Uma névoa tênue consolidou mansamente
O que o amor me deu de presente
Para que eu desfrutasse a cada momento!