Existe um lugar

Existe um lugar onde tudo

é possível...

onde o amor é verdadeiro,

onde tudo se conquista,

nada se compra,

onde os dias são

calmos e só se ouve verdades,

onde se dorme

um soninho de paz,

e todos os amanheceres são lindos!

Este lugar se chama coração!

É neste lugar que eu guardo...

você!