ASAS DO DESTINO
Olhos rebeldes, sensuais
Procurou-me entre tantos rostos
Sem mesmo saber que seria eu.
Passos lentos,casuais
Vieram a mim
Seu olhar me conheceu
Nas asas do destino voou
A flexa do amor verdadeiro
Qual pássaro que procura o ninho
No jardim de meus sonhos pousou
Beijou-me em flor
Afagou meu rosto com carinho.
Hoje abraço sua voz,
Seu olhar mais sedutor
Sua rebeldia que não se doma
Que faz aumentar meu amor
E me faz feliz
Enquanto nos braços me toma.
Em ti perco os minutos, as horas, os dias
Todos os anos que passaram
Nas letras que ouso rabiscar
Te escrevo em doces poesias
O amor é eterno
Nas minhas palavras digo sempre te amar.