AO AMANHECER...
Ao amanhecer
Restou a cama desfeita
Com gosto de adeus a se desvanecer
Nas pétalas de rosas espalhadas, perfeitas,
Como as lágrimas que teimavam em deslizar
Quando sua ausência parecia gritar
Que você não vai mais voltar...
Vitória-ES