FANTASIA DA IMAGINAÇÃO?

Sonho ou realidade?

Fantasia da sua imaginação?

O que importa na realidade,

É que dentro da sua emoção,

Sou sua maior verdade

Em qualquer forma de expressão!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 10/07/2006
Código do texto: T191236