Todos culpados
A culpa é do sol
Por não deixar o dia mais longo
Por não te ter por mais tempo
Por fazer vir à noite
Por saber que dormindo está.
Será que sonha comigo?
Será que naquele momento que longe estou pensas em mim?
A culpa é da noite
Por não fazer durar,
Por sempre fazer doer às despedidas
Por sempre humilhar os corações dos amantes.
A culpa é sua, é do meu amor >> (Diane)
Por me encantar, com seu olhar, seus beijos, seu jeito meigo
Por me fazer acreditar que a tenho pra sempre
Mas como!
Se a noite vai-se embora
Agora não estás comigo.
A culpa é do tempo, sempre a me enganar
Roubando minutos, quando contigo estou
Transformando-o em horas rapidamente
Fazendo entristecer meu coração inocente.
Anderson Ramos & Diane Ramos [...].