O QUE É AMAR

O QUE É AMAR

Marcial Salaverry

Para amar, basta...

O simples fato de amar,

o simples ato de amar...

Amar no ato,

amar de fato...

Amar... simplesmente...

Amar... pra que falar?

Amar de coração,

e não só como decoração...

Amar sabendo sentir

aquela doce emoção,

aquele desejo de um feliz porvir,

aquela quente sensação de alegria,

que a alma sente com o amor a cada dia...