Um amor de verdade...
Quem sabe um dia você perceba que eu existo,quem sabe um dia você veja o quanto você é importante pra mim,ou quem sabe um dia você veja que não vivo sem você...Ou talvéz perceba a verdade."Que te amo muito".
Só espero que neste dia,que você perceber eu ainda esteja te amando.Pois sofrer por você não é legal e te amar é inevitavel...Você dizer que gosta de uma pessoa é muito simples,mais você amar é totalmente diferente.
Realmente quem ama,as vezes tem que sofrer para alcançar seu objetivo,mais já estou ficando louca...Só você tende me completar és a metade da minha laranja...
Se soubesse o que sinto de verdade,daria uma oportunidade para essa garotinha sonhadora ser feliz de verdade !
Mulher o bastante para te amar,criança o suficiente para chorar aos teus pés...