*_*EU TE AMO*_*

Abraçado contigo

Numa área de lazer

Olhando para neon

Num mundo de prazer

Sentindo a temperatura de teu corpo

Seus arrepios de sensação

Eu te quero e promovo

Minha inspiração para essa canção

Altitude do meu amor

Meu amor e carinho

Esse tempo que se passou

Eu só quero estar contigo nunca sozinho

E para todo nosso sempre

Esse amor ira continuar

Te levo comigo você és minha frente

Meu amor prometo te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/11/2009
Código do texto: T1910191
Classificação de conteúdo: seguro