UNA MARIPOSILLA CELOSA

UNA MARIPOSILLA CELOSA

Marcial Salaverry

Mariposilla que vuela feliz,

yo quiero ser tu luz,

para que revolutees en mi vuelta...

Te quiero, mariposilla,

como si mi amada fueras...

Te siento cuando llegas,

con tus alas multicolores,

y me cuentas tus dolores...

Que te pasó, mariposilla,

que estás enfermilla...

Se puso celosa, la pobrecita...

Porqué tenia una falena

en mi hombro...

Y asi, se puso de asombro,

y por amor, mucho lloró...

No llores, mariposilla,

esa otra falenilla,

solamente llegó para decir

que yá ibas a venir...

Beso tus alas con amor,

para que olvides el dolor...