Sem rima nem modos

Sem rima nem modos

_________________

____________________ Magno Aquino Miramontes

__________________________________________

Se dependesse de mim

Raptar-te-ia

Ainda hoje

Cativeiro no ermo

Castelo de fada

Torre de Rapunzel

Se por minha vontade se movesse o mundo

Só eu te acharia

Cedo ou tarde

Todas as horas

No mesmo lugar

Em mim

Morada e abrigo

Mas não depende de mim

De ti depende

Dependo

Até quase rimo

Pra chamar teus olhos

Pra olhar pra mim

Repetitivo e chato

Ensaiando versos

Que a ti nada dizem

E se dizem

Bem disfarças

Pra me ter sofrendo

Arriscando o mesmo verso

Sem pontos

Nem vírgulas

Sem exclamações

Nem reticências

Sem rima

Nem modos