Sendo seu

Sendo seu

_________

__________________ Magno Aquino Miramontes

________________________________________

Deixando a antiga fala

Tediosa

Indo à cata de palavras

Que me ajudem a cumprir o rito

Santo

De te amar todos os dias

E transformar a tua vida

Numa declaração de amor

Constante

Que eu vibre e te faça vibrar

Que eu sonhe e te sonhe junto

Nada feito sem ti tem gosto

Ou cheiro

Nada feito sem ti

Deveria ser feito

Nada feito sem ti

Tem valia

Pois se feito sem ti

Torna-se esquálido, até infame de tão débil e raso.

Recolha-me a cada dia no teu ventre

E esconda-me como se esconde um camafeu

Crave-me no teu peito, todo dia

E noite também.

E cante

Nine

E conte por aí

Nossa história

Que de tão teimosa

Já é quase uma historia de amor

De ninar.

Amar-te

O mais doce dos destinos.