Avesso

_________ Avesso

_______________ Magno Aquino Miramontes

_____________________________________

Repouso

Meu olhar sobre o teu ventre

Minha vez de adormecer

Desdigo minhas preces

Pra desacordar

Pra dessonhar

Pra despensar

Pra desquerer

Pra dissentir

Daquilo que prevalece

Em mim

Sem nó nem laço

Faço versos

Esperando

Até que sintas

Muito

Não sentir o mesmo

Que atordoa

E dói

Inflama

Faço versos

Pelo avesso

Atravesso

Estremeço

Rimo pobremente

Não esqueço

Pobre eu

Nada de mim

Há que se perceba

Ou aproveite

Apercebo

O teu ventre

Dele não careço.

Deixando de treitas

Eu te amo

Adormeço.

Putz!