CONSERTE MEU CORAÇÃO
Como pode um coração tão sofrido
Querer ainda ter sonhos e sorrir.
Só mesmo você o poderia consertar,
Fazendo esta solidão maluca partir.
Por favor, ele esta muito sofrido,
Mas apenas você tem a chave na mão.
Abra a porta para o meu destino,
Faça-me outro, como uma nova canção.
A chuva cai, parecendo molhar o sol.
Pequena dos cabelos negros e brilhantes,
Menina você completa minha vida vazia
E faz meu coração pulsar como antes.
Meu caminho depende agora de você
Pegue meu coração com bem cuidado
Estou colocando ele em suas mãos
Confio em você para o deixar curado
Seja então a deusa da minha vida; me querendo,
E entrando bem fundo em toda minha alma.
Seja minha musa, minha inspiração, meus desejos.
Por que é seu todo o amor que agora me acalma.
Salvador, 07/11/2009
Barret.