Elo...

Escrevo por Amor.

Pelo Amor.

Para o Amor.

Escrevo por Amar a Vida.

Ávido de Vida

Dou minha Vida para Viver.

Escrevo por Amor a Poesia.

A Poesia por si é plena.

O endereço é o coração de quem ler.

Eu, um simples elo.

- Roberto Coradini {bp}