Queria ser...

Queria ser a leve brisa,há tocar a tua face...

Queria ser a caneta,que você pode me segurar de uma forma delicada...

Queria ser o perfume,que percorre seu corpo...

Queria ser o eu pensamento,para poder saber o que se passa pela tua mente...

Queria ser a leve música,que te agrada para sussurar em seus ouvidos e lhe fazer feliz...

Queria ser teu anjo da guarda,poder te olhar lá do céu e cuidar de você...

Queria ser o relógio,que lhe acorda todo dia...

Queria ser a tua alma,para poder te sentir de uma forma diferente...

Queria ser um baseado,para nascer em seus dedos,morrer em seus lábios e simplismnete fazer a tua cabeça.

E tudo isso porque te amo demais !

nanatuccinha
Enviado por nanatuccinha em 06/11/2009
Código do texto: T1909200