um amor impossível...

Já ouviu falar no impossível ?

Bom no amor tudo é possível,e também o impossível pode acontecer !

E eu posso dizer que meu amor é possível de te completar,e que já fiz o impossível pra ter você pra mim...Parece que sem você não há felicidade mais em minha vida !

O que você fala as vezes agrada...mais tem certas vezes que uma só palavra magoa este tolo coração.Que infelizmente te ama,mais que não pediu pra se apaixonar por você !

Você tem algo que me deixa ipnotizada,me deixa sega por ti...Nunca chorei tanto em minha vida,nunca necessitei tanto de uma pessoa como necessito de você !

Se conheçemos por acaso...Mais temos muito mais em comum do que você pensa.Desde o dia em que revelei meu sentimento há você,não consigo mais o controlar.

Toda vez que vejo você,a vontade de te beijar e te abraçar é inevitavél !

Por mais que não acredite no meu amor e que não ligue se sofro ou não...Eternamente estarei a disposição de te fazer feliz.Pois sei que esse sentimento é verdadeiro e eternamente eterno por você !

Te amo...

nanatuccinha
Enviado por nanatuccinha em 06/11/2009
Código do texto: T1909013