Momentos no amor

Fecha os olhos e lembra de mim

Pensa forte com teu coração

E pergunta se você me ama um tanto assim

Meu amor por você não tem noção

Uma olha dentro dos meus olhos

E encontra a sede desse amor

Porque eu te provo

Que esse carinho por você andou

Ando contigo para qualquer lugar

Numa ilha e prefiro no meio do mar

Só pra poder em paz te beijar

Nessa fase contigo sempre estar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/11/2009
Código do texto: T1908649
Classificação de conteúdo: seguro