Aquele amor

Aquele amor

Aquele amor que chega ao coração

Sem avisar ele toma posse de tudo

É um amor tão grande e sem razão

Que meu coração fica surdo e mudo.

Meu coração ficou preso a este amor

De tal forma que jamais esquecerei

É um amor que até me faz sentir dor

E sofro só de pensar que o perderei.

O amor alojou-se no meu peito e ficou

Sem que eu sentisse me tomou inteira

Enquanto eu estava solitária ele entrou

E não quis sair de nenhuma maneira.

Quis livrar-me mas era já muito tarde

No meu coração ficou de qualquer jeito

Esta chama que em mim ainda arde

Nunca foi nem é um amor-perfeito.

Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 06/11/2009
Código do texto: T1908642