Encontro de almas

Um certo olhar de descaso

Repousa nos teus olhos,

À primeira vista.

Mas na profundeza

Do seu mar-olhar

Encontro sua alma

E o seu amor

Que traz calor ao meu corpo

E alegra meu coração sonhador.

Seu olhar me descobre,

Me despe,

Numa nudez

Que enfraquece

A força que há em mim.

Viro gueixa,

Que levada se deixa ser

Apenas mulher.

Sua pele, seu gosto, seu rosto,

Você em mim,

E o mundo desaparece assim:

Nesse encontro de almas.