Com casca e tudo

Com casca e tudo

_______________ Magno Aquino Miramontes

_____________________________________

Meu tempo é curto

Pavio também

A vida é louca

Eu idem.

Ela teima em ir sem mim!

Chegas ao fim da noite?

Apareça no sol a pino

Com cara de Dean

Às avessas

Garbo

Dietrich

Monroe

Loren

Só não me apareça

Com essa sua cara

De nunca

Deusa falida

Que se lembrou de mim

No último gole

Último uivo

Último ônibus

Último tango

Ali

Paris ta longe

Meu coração também.