DULCE NAMORADA

DULCE NAMORADA

Marcial Salaverry

Mi dulce enamorada,

hoy te quiero bien apasionada...

Te quiero toda desnuda,

ansiosa, esperándome,

y diciéndome:

"Venga... sou tuya..."

Me hago presente,

y como regalo,

amorosamente te abrazo,

apasionadamente te beso...

Al besar tu cuerpo,

te llevo hasta la luna...

Quiero sentirte desnuda,

diciéndome que me quieres,

que quieres ser solamente mía...

Y seré sólo tuyo...

si así me quieres...

Así nos amaremos,

a nuestros deseos nos entregaremos,

a un loco placer llegaremos...