ESPERAR PELO AMOR

ESPERAR O AMOR

Marcial Salaverry

Quando quero um amor,

e ele não vem, eu espero...

Quando espero,

e o amor vem, eu o desfruto.

Quando desfruto e tudo passa,

eu me calo. Quando calo,

começo a querer amar novamente...

Sempre o amor precisa recomeçar...

Não podemos parar de amar,

pois o amor traz calor para a vida...

E a vida não pode ser perdida...

Temos que vivê-la...

Temos que saber tê-la...

Para bem vivermos,

É preciso um amor termos...

Mas um sincero, terno,

E que seja eterno...

Que nos dê bastante carinho,

Sempre mostrando o caminho

para vivermos em paz...