NOITES VADIAS

Vadio entre as noites

Entre as noites vadias

Entre becos vazios

Entre olhares despidos

Acalmando meus gritos

Que te buscam

Que te levam.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 05/11/2009
Código do texto: T1907249