ANJO MALDITO

ANJO MALDITO

Meu anjo maldito

Tua vontade quase me cega

Atira-me contra meus próprios infernos

Tua loucura quase sacia

Meus sentidos mais crédulos

TO PIRADO

Ando chamando cristo de Pilatos

O mundo ta precisando de um trato

To cavando cova em porta retrato

Sambando o limite no prato

Fumando escova de dentes

Pensando que é mato.

To voando pelo chão

Confundindo televisão com avião.

To ficando pirado

Vendo paralelepípedo alado

To ficando pirado

Adoçando o mar com açúcar mascavo.

To ficando pirado

Envenenado o gato e deixando o rato

To ficando pirado

Confundindo sanduíche com asfalto

To ficando pirado

Bebendo ácido sulfúrico

Cheirando talco.

To ficando pirado

Beijando as ondas

Degustando os caldos.

To ficando pirado

Por querer-te tanto

Ter amar calado.

To ficando pirado.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 05/11/2009
Código do texto: T1907009