O MEU ACALANTO
(Para quem amo)
Manda embora teu desencanto
e escuta agora o meu acalanto...
Se a manhã ficou cinzenta,
se a chuva ameaçou e caiu,
fica na manha e aguenta.
Em breve, passará o teu frio.
Se a tarde chora,
o sol secará a chuva de pranto.
A lua virá outra hora,
junto com uma noite de encanto.
Antes de ir embora,
quero cantar meu canto
e sentir que me revigora
te amar, como te amo tanto.
Manda embora teu desencanto
e escuta agora o meu acalanto...
Paulo Marcelo Braga
Belém, 05/11/2009
(14 horas e 40 minutos)