Somente o teu beijo

Não quero qualquer beijo

Fico com saudade dela

Somente você mata meu desejo

O Meu melhor beijo vem Com ela

Não vivo na ilusão de um romance

Não te quero para um passado

Sonho contigo no futuro

Onde nesse presente seja realizado

Não te espero no amanha

Te quero por agora

Ter teus beijos toda manhas

Se possível te vejo a cada hora

A vida é só uma

Os momentos são poucos

O destino que nos junta

Que o nosso tempo seja como um suave sopro

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/11/2009
Código do texto: T1906675
Classificação de conteúdo: seguro