Eu Quero um amor

Que seja diferente

Não quero apenas uma namorada

Eu quero você comigo

Sonho contigo,mas assim não vivo de nada

Você é o meu risco

Passo meu tempo pensando em te ter

Te querendo não apenas no desejar

Daria tudo ! Pensa num ser

Eu... Só eu sei te amar

Não é apenas Romantismo

É realismo em emoção

O meu egocentrismo

É seu e te Quer meu coração

Meu grande amor

Minha melhor inspiração

Hoje vivo a te olhar

Apenas de sedução

Juro te amar, minha razão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/11/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1906668
Classificação de conteúdo: seguro