Tais palavras

Tais palavras

(Pra Cris)

Deixe assim a sua boca

Sem palavras

Poupe-a

Deixe assim

Pra que eu possa vê-la

Muda

Linda

Mesmo não minha

Filme de Almodóvar.

Estendo a mão

Toco a tela

Toco a pele

Roço com o dedo o lábio seu

E a minha mão estremece

Tonta e só.

Deixe assim a sua boca

Sem palavras

Muda

Linda

Mesmo não minha

Roço meus sonhos nos seus

Emaranho seus pelos

Deliro seus olhos

Quase sinto seu cheiro

Quase falo bobagem

Quase ouço seu passo

Descompasso

Viro pro canto

Durmo só

Mal durmo.

_________________ Magno Aquino