ESPERO... VEM!

Espero...vem!

Antes que meu coração dispare em agonia

E me faça sofrer de aguda taquicardia

Espero...vem!

Enquanto a minha lucidez se faz presente

E minha ansiedade seja coerente

Espero...vem!

Antes que seja tarde

Antes que meu mundo desabe

Espero...vem!

Antes que eu adormeça

E muito antes que eu te esqueça

Espero...vem!

Pois se essa espera for em vão

Vai machucar demais o meu coração!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/07/2006
Código do texto: T190632