VOCÊ

A noite era muito fria,

Mas com você eu nada percebia

Na penumbra dos galhos de uma árvore

Era a noite primeira que lhe conhecia

Sua pele morena feita de sedução

Minhas mãos suavemente percorria

Nos beijamos procurando nos encontrar

Teus cabelos brilhavam, o teu cheiro me seduzia.

Era nosso primeiro encontro

Você tão jovem; eu pra você um senhor.

Você a fonte cristalina a me embriagar.

O começo talvez de um grande amor?

A pracinha nosso ponto de reconhecimento

Ao lado uma igreja como a nos abençoar,

Adorei a vez primeira que lhe conheci.

Depois fiquei dias com você a sonhar.

Na despedida um beijo com mais ardor

Fez mais uma marca em minha vida

Como o gosto doce do seu batom

Que ficou na minha alma sofrida.

Jamais eu poderia pensar que,

Você que a tanto tempo eu conhecia,

Mas que só lhe descobria agora.

Você um sonho... Uma saudade eu já sentia

Você tirou as tristezas e as sombras

Do meu coitadinho coração.

Você que lhe vi menina... Hoje mulher.

Será que me tirará dessa dura solidão?

Salvador, 31/10/09

Barret.