LOUCURA DE CORAÇÃO
LOUCURA DE CORAÇÃO
Interna-me em um hospício,
Prove assim a sua razão.
Ou empurra-me num precipício,
Não tenho mal da cabeça, mas do coração...
Nunca trate seu próximo assim,
O próximo mais próximo que teve.
Não é esse o tenebroso fim,
Leia laudas de amor de quem lhe escreve...
Salve-se do grande buraco,
Que existe e só você não vê.
Se cair o faça com água e não seco...
A vida deixa de ser belo jardim,
Nem pergunte o que do porque.
A sua alegria é a tristeza de mim...
Goiânia, 03 de novembro de 2009.