Versos lindos
Versos lindos
Não consigo fazer
Ando triste por
não te vê
É a mulher que tanto
Desejei
É você que sempre
Sonhei
Sei que não está por perto
Mas meu coração segue aberto
O meu sonho é ter você
Bem perto de mim
Lindos versos
Não sei fazer
Mas sei dizer
Amo você