Sonho de Amor

Quantas noites acordo feliz ao seu lado

Seu corpo macio, tenro , suave e esbelto

Seus montes , eretos , auréolas de tom rosado

Suplicando por meus lábios sempre perto

Sua boca cálida , e ardente de amor

Seu hálito de suave essência e fragância

Convida a beijar , sua boca , seu frescor

Manjar delcioso , seus beijos em abundância

Noite de sonhos e muitas maravilhas

Que me une no seu ser , depositando meu calor no seu

Muitos desejos reprimidos em noites de vigílias

Se aflora o seu desejo , com intensidade no meu

Noite que atinge a maior sedução

Nossos desejos querem dar vasão com grande prazer

Esvaziando a essência em profusão

Êxtase suave domina nossa razão , e todo nosso ser

Silêncio povoa nosso leito de amor

Ouve-seu coração batendo no meu

Compasso harmonioso dos corações amantes com fulgor

Não sei foi um sonho meu ou seu , ou se aconteceu

S.J.Rio Preto , 03/11/09 –Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/11/2009
Código do texto: T1905309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.