Hoje...
Hoje...
Hoje te quero mais que ontem,
Hoje serei o teu poema com versos e rimas,
Falarei de lua,estrelas, sol e nuvens...
Perfumarei nosso quarto com alfazemas;
Hoje te darei o meu melhor,
Serei tua, toda tua...
Resgatando este grande amor,
Mergulharei em tuas águas...
Neste momento onde és só meu,
Quero o teu abraço apertado,
O teu carinho tão esperado,
Eo teu toque tão desejado...
Sandra Galante.