AMA-ME.
AMA-ME.
Te peço,
Ama-me com toda sua força,
Com todo seu fervor,
Ama-me sem medo,
Sem amarras, sem segredos,
Te peço,
Ama-me até o infinito,
Pois o ceu não é o limite,
Por tudo que sinto por você.
Ama-me ultrapassando o horizonte,
Pois toda água da fonte,
É pouca para mostrar o meu querer,
Ama-me sem medidas, por muitas vidas,
Assim vai mostrar o tamanho do amor,
Que sinto por você.
Por: Jaymeofilho.
04/11/2009.