O meu amor

O meu amor não foi o bastante

Eu estava só e estou só neste instante

Pensando que eu não queria amar

Mas o meu amor não foi o bastante...

Hoje eu entendo o que é amar

Mas agora estou só neste instante

Querendo voltar para um lugar

Onde nunca estou só...

Estou com você onde nós estamos tão felizes

Um lugar alegre tão lindo que existe

Nos sonhos que sempre tenho e tive

Neste lugar o meu amor me faz querer ficar para sempre...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 04/11/2009
Código do texto: T1904281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.