A 1a. VEZ AGENTE NUNCA ESQUECE
Fizemos amor pela primeira vez
aos olhos da lua, no meio da rua
numa loucura descabida
como dois animais irracionais que se amam!
Depois fizemos amor na beira do rio
no Barquinho Club
no quintal do Sta Clara
no banco da praça
no peito e na raça
escrevemos momentos eternos
tensos...ternos
porque o mundo poderia acabar
amanhã de manhã...
Não nos amamos pelo instinto
foi desejo de paixão, puro tesão !
O amor é um sentimento que vem da paixão
mas quando é paixão, nunca será amor!
será apenas tesão!
Sempre que faço sexo
é como se fosse pela primeira vez
nunca me farto nem me banalizo
quando faço sexo, faço amor!
O valor absoluto do sexo só se avalia
quando é bem feito e correspondido
então deixa de ser paixão e torna-se amor.
...
Nunca me esqueço da beira do rio
da praça
da rua
da lua!
do tempo em que se fazia amor
e não apenas sexo
conquistas, promessas e juras
sem banalidades era o encontro
de um homem e uma mulher...
- Tesão... paixão...
buummm!!! Amor!
mas passou... acabou...
eu bem queria que fosse amor!