NÃO QUERO TE PERDER

NÃO QUERO TE PERDER

Não me dê motivo não!

Eu não quero ir embora!

Preciso de teus afagos.

Não posso te perder agora!

Você é a luz que me da o caminho

Que me consola nos momentos difíceis

Que me dá o alento com seu carinho.

Sem você, sinto-me um pássaro fora do ninho!

Se te perco, foge o meu chão!

Perco a vontade de prosseguir,

Pois, sofrerei do mal da solidão.

A tua ausência vai me oprimir!

Quando estamos juntos

Minhas tristezas são suprimidas,

O sorriso baila em meus lábios

E minha vida tem mais sentido!

Encoste o teu rosto no meu,

Deixe-me sentir tuas carícias,

Os teus afagos no meu corpo,

Deixe-me sentir teus desejos e malícias!

Autor-Guerreiro da luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares-