BEIJE-ME

Beije-me

Beije-me forte

Pois terás a sorte

De possuir-me

Basta

Basta de morte

De matar os desejos

Que residem em mim.

Chegue

Chegue mais perto

Pois tenho sonhos incertos

Que dependem de ti.

Queiras

Queiras ser eterna

Pois tua eternidade

Está presente em mim.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 03/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1903009